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Roberto Payro
El pueblo de Roberto J. Payró, es un lugar con una rica historia y una fuerte identidad cultural. Fundado en 1867, originalmente conocido como “Kilómetro 99”, pasó a llamarse J. Meck y finalmente recibió su nombre actual en 1917 con la construcción del Ramal Roca.
Es una comunidad principalmente agraria, donde se llevan a cabo actividades como la ganadería, agricultura, cosecha y exportación de kiwi, entre otras. El pueblo mantiene viva su tradición, especialmente durante su aniversario, donde los eventos y actividades tradicionalistas en cada evento con la presencia de artesanos y productores locales, en la La Plaza de los Niños, junto al galpón de la estación, es el tradicional punto de encuentro de Payró
Pulpería de Payró
Roberto Payró, el pueblo donde una la Pulpería de Payró atrae a visitantes con sabores criollos. Abierta en 1875, desde aquel entonces no sufrió ningún cambio. El menú es sencillo y se aleja de lo sofisticado, sus pilares son las recetas que templan un menú campero. Empanadas fritas en grasa o al horno de barro, sándwich de chorizo casero, vacío a la parrilla, picada y milanesa con papas fritas. Parada obligada para los turistas que recorren nuestros lugares en bicicletas y motos.
Roberto Payro
El pueblo de Roberto J. Payró, es un lugar con una rica historia y una fuerte identidad cultural. Fundado en 1867, originalmente conocido como “Kilómetro 99”, pasó a llamarse J. Meck y finalmente recibió su nombre actual en 1917 con la construcción del Ramal Roca.
Es una comunidad principalmente agraria, donde se llevan a cabo actividades como la ganadería, agricultura, cosecha y exportación de kiwi, entre otras. El pueblo mantiene viva su tradición, especialmente durante su aniversario, donde los eventos y actividades tradicionalistas en cada evento con la presencia de artesanos y productores locales, en la La Plaza de los Niños, junto al galpón de la estación, es el tradicional punto de encuentro de Payró
Pulpería de Payró
Roberto Payró, el pueblo donde una la Pulpería de Payró atrae a visitantes con sabores criollos. Abierta en 1875, desde aquel entonces no sufrió ningún cambio. El menú es sencillo y se aleja de lo sofisticado, sus pilares son las recetas que templan un menú campero. Empanadas fritas en grasa o al horno de barro, sándwich de chorizo casero, vacío a la parrilla, picada y milanesa con papas fritas. Parada obligada para los turistas que recorren nuestros lugares en bicicletas y motos.